Примерное время чтения: 2 минуты
131

«Торпедо» в Нижнем Новгороде победило казанский «Ак Барс»

«Торпедо» на родном льду обыграло казанский «Ак Барс»
«Торпедо» на родном льду обыграло казанский «Ак Барс» официальный сайт ХК "Торпедо"
Нижний Новгород, 19 октября - АиФ-НН.

Хоккеисты «Торпедо» победили «Ак Барс» на родном льду, сообщается на официальном сайте нижегородского хоккейного клуба.

«Ак Барс» атаковал с самого начала матча. Заработав численное преимущество на 7-ой минуте, гости реализовали его за 12 секунд. Минуту спустя в большинстве оказались торпедовцы, но счет не изменили. А на 17-ой минуте за срыв атаки был назначен буллит в ворота «Ак Барса», однако Петтери Нокелайнен не сумел переиграть Эмиля Гарипова.

Торпедовцы сравняли счет в начале второго периода. Юусо Хиетанен реализовал большинство броском с острого угла. Но «Ак Барс» снова вышел вперед спустя полминуты. До конца периода счет не изменился.

В третьем периоде «Ак Барс» играл от обороны. На 48-й минуте «Торпедо» удалось сравнять счет, отличился Вячеслав Кулёмин. Нижегородцы продолжили играть активно и заставили гостей нарушать правила. Сакари Салминен забросил победную шайбу в большинстве. Итог матча - 3:2.

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов:

- Не сложилась у нас игра, хотя мы и готовились. Есть вопросы, которые надо поправлять. Будем работать.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Мы в последнее время отдали много обидных очков в концовках матчей. Ребята разозлились сами на себя, катание и агрессия были на высоте. Против такой мощной команды, как «Ак Барс» мы поверили в себя, убрали робость и за счет этого вырвали три очка.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно