151

В Нижнем пройдёт» Кубок СНГ» по боям без правил

Мероприятие пройдёт 5-6 апреля 2012 года на арене Нижегородского цирка. Об этом сообщают организаторы мероприятия. Участники соревнований – сборные 4 стран СНГ: России, Азербайджана, Белоруссии и Молдавии. По словам Алексея Чугреева, тренера нижегородской сборной по боевому самбо, исход поединков однозначно предсказать нельзя: страны выставили своих лучших спортсменов, поэтому борьба за звание победителя будет жёсткой.

Кубок СНГ проходит в два этапа. Первый, 5 апреля, - полуфинал. Бои пройдут между сборными России и Белоруссии, а также – Азербайджана и Молдавии. 6 апреля зрители увидят несколько супербоёв и финал «КУБКА СНГ». В турнире примут участие прославленные бойцы как Гасан Умалатов (Астрахань, команда Академия ММА Москва)  и Дмитрий Самойлов (Старый Оскол, (Россия), Вугар Карамов (Азербайджан), Василий Качан (Белоруссия) и Артём Кула (Молдавия).

Из нижегородских спортсменов на ринг выйдут Сергей Разин, чемпион Европы по боевому самбо, Александр Нестеров, вице-чемпион мира по боевому самбо, а также Вадим Шагин, Николай Поташник и Ахмадшайх Гелегаев - победители Первенства России среди молодёжи 2012 года.

В супербое турнира выступят: 5тикратный чемпион России по рукопашному бою Олег Борисов и азербайджанский спортсмен Вугар Карамов - чемпион Открытого чемпионата Италии  по ММА, чемпион Азербайджана по ММА.

СПРАВКА

Бои смешанного стиля (mixfight) - это спорт, в котором разрешена техника различных видов спортивных единоборств. Лигой Mix-Fight Russia разработаны правила соревнований, которые призваны не допустить причинение вреда жизни и здоровью спортсменов.

Mix-Fight - не бои гладиаторов, а жёсткий контактный мужской спорт, признанный в России и во всём мире. Поединок проходит на стандартном боксёрском ринге и регламентируется Положением о проведении Турнира.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах