131

«Реплика» Константина Шатилова

А в сегодняшнем, так сказать, случае, придумывать ничего не надо. Только я заострил своё ехидное перо, и тут на тебе! Пришла беда! И пришла, как обычно, откуда не ждали! А не ждали с Урала!

Константин Шатилов Фото: АиФ

Помните, метеорит там упал? Ну, чего спрашиваю? Совсем недавно же было. Весь мир шумел, как не запомнить? Ну, вроде, пошумел и перестал. Не совсем, но поутих ажиотаж. И напрасно поутих! Не без последствий, не без последствий этот случай произошёл! А последствия только сейчас начинают проявляться. Казалось бы, упала космическая каменюка, не убила никого, да и ладно. А на самом то деле, это не просто каменюка была. И даже вовсе не каменюка. А знаете что? Информационный пакет! Вот так! А в пакете знаете что? Не пельмени, замороженные не «кирпич» хлеба чёрного, не бутылочка водочки. Какая от этого всего информация? В этом пакете – скрижали.

Скрижали, вообще, это две каменные плиты на которых выбито десять заповедей. Но это, какие-то старые скрижали. На Урал новые сбросили. И в них содержатся сведения об устройстве вселенной, а также свод морально-правовых норм, которые помогут жить людям на этом новом этапе развития духовных знаний. Это, между прочим, не я всё придумал. Это придумал… Да что там придумал? Один мудрый челябинец в этом просто уверен. А челябинские мужики…. Ну, вы все в курсе…. Вот никто не предполагал. Учёные ротозеи приезжали, ковырялись, ничего не нашли. А он нашёл! Нашёл в этом во всём тайный знак! Конечно, непосвящённому этот знак не виден, впрочем, как и сам метеорит. Точнее информационный пакет. Да и подходить к нему посторонним нельзя, а то порвётся пакет, информация выпадет и разобьется. А ведь за второй в магазин не побежишь. Только вот как можно подойти к тому, чего нет и контактировать с этим? Но на всякий случай, мудрый челябинец провёл специальный обряд, который защитит пакет от влияния обычных людей.

Кто-то может спросить: «А этот-то, что? Особенный»? А вы думали? Неужто обычному человеку такие знания в голову влезут? Тут надо особым строением мозга обладать. И, следует заметить, челябинский дядька не один такой. У него уж и последователи есть. Но он, конечно, среди них самый главный! Видимо ему об этом из информационного пакета кто-то сообщил. И вот они все вместе, самый просветлённый и его последователи тускло мерцающие, решили организовать церковь Челябинского метеорита. Ересь высшей пробы скажете? Эх, вы неразумные жители планеты Земля! Вот вы думаете, почему война в Сирии? Нефть всех интересует? Наше, отечественное присутствие со времён советов в Сирии организованное, нас волнует? Ошибаетесь! Всё это ерунда. Война в Сирии произошла по причине падения метеорита в Челябинске. Вот! А вы и не ведали ничего! Так что, взрывная волна от падения Челябинского метеорита не только стёкла в зданиях повыбивала, да и сами здания довольно сильно повредила, эта волна ещё и крыши некоторым гражданам снесла напрочь. И восстановлению эти крыши едва ли подлежат. Давайте, ребята! Беснуйтесь, безумствуйте! Верьте проходимцам, поклоняйтесь метеориту, кирпичу, утюгу, холодильнику... Страшно подумать, что еще может быть!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах