106

Нижегородская лаборатория выявила недостаток белка в колбасе

Нижний Новгород, 10 марта - АиФ-НН.

Сотрудники лаборатории химико-токсикологических исследований обнаружили недостаток белка в полукопченой колбасе «Праздничной», сообщает пресс-служба Нижегородского референтного центра Россельхознадзора.

Эксперты выявили несоответствие ТУ производителя по содержанию «Массовая доля белка».

Белок — основа питания человека. Белки особенно важны для детей, протеин отвечает за функционирование организма и поддерживают обмен веществ.

Норма белка составляет от 36 до 117 граммов в сутки в зависимости от возраста человека, массы его тела и активности.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах