Примерное время чтения: 1 минута
40

В Израиле продолжают искать нижегородского священника

Нижний Новгород, 25 сентября - АиФ-НН. Пропавший в Израиле священник нижегородской Строгановской церкви, клирик Нижегородской епархии протоиерей Василий Варламов до сих пор не найден, поиски продолжаются. Об этом сообщили в пресс-службе Нижегородской епархии.

Отец Василий находился в Израиле в паломнической поездке вместе со своей женой и дочерью. 17 августа священник вышел из отеля «Ритц», чтобы прогуляться и не вернулся. Ранее в СМИ появилась версия о том, что он «попал в рабство». Полиция Иерусалима эту версию не комментирует, однако предполагает, что речь идет об «исчезновении по собственному желанию»

«Следователи проверяют все версии, рассматривая даже вариант того, что Варламов мог остаться тут по собственному желанию. Были просмотрены записи всех камер безопасности, проверяется вероятность того, что он находится в одном из монастырей в окрестностях столицы. Обычно, если кого-то похищают, мы получаем об этом хоть какую-то информацию. На этот раз пока никакой информации такого рода пока не поступало», - цитирует портал IzRus слова начальника отдела по работе с русскоязычными СМИ в пресс-службе полиции Израиля капитана Михаэля Зингермана.

Также высказывалось предположение о том, что Василий Варламов мог потерять память. Однако эту информация израильские полицейские также не комментируют.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно