59

На площади Лядова в подземном переходе — новые осветительные приборы

Современные производители не перестают радовать всех новыми разработками. Люстры с пультом и прочие достижения цивилизации и технического прогресса прочно вошли в жизнь современного человека, став вполне привычным явлением. Тем не менее ещё немало наших соотечественников стремится повысить своё материальное благосостояние совершенно варварскими способами.

Не так давно в подземном переходе, расположенном на площади Лядова, были украдены осветительные приборы. Произошло это в июне текущего года, вскоре после открытия объекта. Светильники были похищены в ходе совершённого акта вандализма. Общий ущерб от действий злоумышленников составил почти четыреста тысяч рублей.

Акт доброй воли

Организация «Минимакс», специализацией которой является производство осветительных приборов, оказала городу помощь на безвозмездной основе, предоставив светильники, которые и были установлены взамен украденных. Уже двадцать один осветительный прибор установлен в переходе, а ещё девять в ближайшее время будут смонтированы на Красной Горке — площадке в Усиловском микрорайоне. Глава администрации Нижегородского района Игорь Согин высказал пожелание, в котором попросил жителей города относиться к общественному имуществу бережно и рачительно. Договор с охранной компанией, которая обеспечивает сохранность имущества и исправное функционирование перехода, был продлён.

Таким образом, переход был укомплектован новыми светодиодными светильниками. Галогенные люстры от современных производителей устанавливаются как в общественных местах, так и в частных владениях. Они создают уют и добавляют интерьеру оригинальности. Дополнительное удобство придаёт и то обстоятельство, что практически все они комплектуются пультом дистанционного управления. Широкий выбор дизайнерских решений удовлетворит даже самого взыскательного заказчика.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах