Примерное время чтения: 2 минуты
107

Губернатор посетил стенд «АиФ-НН» на бизнес-саммите

Фото Ирины Гладунко.

Нижний Новгород, 10 сентября - АиФ-НН. В рамках II Международного бизнес-саммита на Нижегородской ярмарке открылся Дом прессы. Стенд «Аргументов и фактов» - один из самых заметных и посещаемых. Всех желающих там ждут свежие газеты семейства «АиФ» и даже «блокбастер» о работе нижегородской редакции. Неподалёку – экспозиция коллажей от легендарного Андрея ДОРОФЕЕВА, главного художника «Аргументов и фактов».

Открывая Дом прессы, на наш стенд заглянул и губернатор Нижегородской области Валерий ШАНЦЕВ. Мы не могли не задать ему вопрос от читателей «АиФ - Нижний Новгород».

- Валерий Павлинович, зачем нам Международный бизнес-саммит?

- Бизнес-саммит - уникальная площадка. Региону надо продвигать себя, рассказывать о своём инвестиционном законодательстве. В прошлом году, скажу честно, мы даже не ожидали, что саммит пройдёт с таким успехом. Было большое представительство и заключено много практических контрактов - 17 соглашений на 13 млрд рублей. В этом году мы ждём миссии из 20 стран! Запланированы 73 различных мероприятия. Это будет общение с потенциальными инвесторами в новом формате - они поедут на действующие площадки и увидят, как уже реализуется проекты в нижегородском регионе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно