Примерное время чтения: 2 минуты
103

Нижегородские приставы «поймали» нерадивую мать на остановке

Нижний Новгород, 14 августа - АиФ-НН. В Тонкинском районе Нижегородской области «поймали» на остановке общественного транспорта нерадивую мать, задолжавшую на содержание своего ребенка более 200 тысяч рублей. Об этом сообщает УФССП по Нижегородской области.

В 2007 году после развода женщина была лишена родительских прав на ребенка, который по решению суда остался проживать с отцом. Законом предусмотрено, что в таких случаях родитель, теряя права на ребенка, не освобождается от обязанностей перед ним. Тем не менее, мать не стремилась платить алименты. Поскольку местонахождение ее было неизвестно, в январе 2013 года ее объявили в розыск. На днях инспектор-делопроизводитель Тонкинского районного отдела по дороге домой на остановке общественного транспорта заметила должницу и сообщила об этом руководству.

Прибывшим приставам должница сообщила, что недавно вышла замуж, родила ребенка и живет в Дзержинске. Если женщина в ближайшее время не начнет погашать долг, в отношении неё может быть возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно