126

Судебные приставы выселяют кошек и собак из квартиры жительницы Выксы

Фото УФССП по Нижегородской области

Нижний Новгород, 20 июля – АиФ – НН. Выксунский городской суд запретил местной жительнице держать в своей квартире не более одной собаки или кошки. Об этом сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области.

Эту квартиру соседи обходят стороной. Постоянный лай и неприятный запах стали причиной обращения одного из жителей дома в суд. По словам соседей любительницы домашних животных, в ее двухкомнатной квартире живут семь собак и двенадцать кошек. Хозяйка квартиры работает дворником и считает своей прямой обязанностью предоставлять приют бездомным животным.

Исполнять решение суда женщина не торопилась. Некоторое время ни соседи, ни судебный пристав не могли застать ее дома. Пристав нашел хозяйку квартиры на рабочем месте. Узнав причину его визита, женщина отказалась расстаться со своими любимцами и заявила, что соседи должны понять ее. Тогда пристав оштрафовал хозяйку квартиры на одну тысячу рублей. Через некоторое время она выплатила штраф, однако все животные остались жить в квартире. Пристав вынес постановление с требованием исполнить решение суда за месяц и постановление о взыскании исполнительского сбора. Теперь женщине придется заплатить еще 500 рублей.

После этого хозяйка квартиры сообщила приставу, что она начала искать покупателя на свое жилье. Деньги от продажи квартиры женщина намерена потратить на покупку дома в деревне, где все ее домашние питомцы смогут жить спокойно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах