32

МТС улучшила связь в местах летнего отдыха Поволжья

Нижний Новгород, 18 июня - АиФ-НН. Компания МТС провела комплекс мероприятий, чтобы улучшить качество связи в популярных местах летнего отдыха в регионах Поволжья. МТС расширила емкость сети и покрытие на популярных базах отдыха, культурно-исторических, лесопарковых зонах.

Компания обеспечила высокоскоростным мобильным интернетом в сети 3G территорию Булгарского городища и острова-града Свияжск в Татарстане, провела работы по увеличению пропускной способности сети города Соль-Илецк Оренбургской области, знаменитом своими озерами.

Кроме того, МТС расширила зону действия сети 3G на побережье реки Вятка, территории национального парка «Бузулукский бор», уникального лесного массива, расположенного на границе Оренбургской и Самарской областей. Также сеть была оптимизирована в районе Черновского водохранилища, на озере Яльчик и других популярных местах экотуризма в Марий Эл.

Также компания повысила качество мобильной связи в летнем лагере Вятского Государственного Университета «Луч», в пансионате «Железнодорожник», который находится в Нижегородской области, в районе базы отдыха «Болгуры» в Удмуртии, в международном лагере «Волга» под Казанью и на территории дачных поселков Самарской и Саратовской областей.

- В летнее время года традиционно в несколько раз возрастает спрос на мобильный интернет и сотовую связь в местах летнего отдыха, - отметил директор МТС в Поволжье Андрей Ревков. - В целях создания максимально комфортных условий для отдыхающих мы провели ряд технических работ, которые позволили обеспечить качественную и надежную связь.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах