68

«Лже-коммунальщики» обманули пенсионерку на 100 тысяч рублей

Нижний Новгород, 17 июня - АиФ-НН. В минувшую субботу в квартиру к жительнице Нижнего Новгорода постучала женщина, которая представилась сотрудницей ЖКУ. Об этом сообщает заместитель прокурора Канавинского района Ольга Губанова.

Женщина прошла в дом, проверила воду и «обнаружила», что колонка на кухне нуждается в срочном ремонте. Она предложила поменять ее в тот же день. По счастливому совпадению недалеко от дома пострадавшей находится мастер, который сможет быстро все купить, установить и заменить. Через некоторое время «специалист» и правда пришел. Женщина дала ему 14 тысяч рублей, а спустя час он доставил ей на дом новую колонку со всеми документами. Пока мастер ходил в магазин, его подельница находилась в квартире с потерпевшей. Она выведала, где та прячем деньги, и незаметно стащила 100 тысяч рублей.

Дальше «псевдо-коммунальщики» пообещали, что придут на следующий день, чтобы установить колонку, а сами слиняли. В отношении них возбуждено уголовное дело, злоумышленников разыскивает полиция. Граждан просят быть бдительными и не пускать в дом незнакомых людей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах