Примерное время чтения: 2 минуты
66

150 тысяч рублей похитила мошенница у пожилых супругов

Нижний Новгород, 9 августа - АиФ-НН. В квартиру пенсионеров позвонила молодая женщина, представившаяся сотрудницей ПФР, и сообщила, что пожилым супругам прибавили пенсию на тысячу рублей каждому. Об этом сообщает заместитель прокурора Канавинского района Ольга Губанова.

Она положила на стол купюру, достоинством пять тысяч рублей и попросила выдать ей три тысячи сдачи, поскольку более мелкой суммы у нее с собой нет. Также дама сообщила, что объявлена денежная реформа и будет производиться обмен купюр, в связи с чем ей необходимо переписать последние две цифры каждой банкноты. Пожилой хозяин дома извлек из шкафа сумку, в которой находилась крупная сумма денег, о чем он сообщил незнакомке.

После этого мошенница придумала историю о том, что на Нижегородской ярмарке пенсионерам полагается масло, отправив мужчину за бутылкой. Супругу хозяина она попросила налить ей воды, и пока пенсионеры отсутствовали в комнате, мошенница похитила сумку, в которой находилось 145 тысяч рублей и кошелек с шестью тысячами рублей. В настоящее время злоумышленницу разыскивают.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно