86

Полковника Копытова оставили под стражей

Нижний Новгород, 24 мая - АиФ-НН. Защита помощника начальника ГУ МВД по Нижегородской области Леонида Копытова намерена обжаловать решение суда. В апелляционной жалобе полицейский, обвиняемый в покушении на завладение путем мошенничества 40 процентов доли имущества коммерческой фирмы, заявил о том, что постановление Ленинского районного суда незаконно.

Он заявил, что никаких следственных действия по его делу со стороны правоохранительных органов в течение всего срока содержания под стражей не проводилось. этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Напомним, 53-летний помощник начальника ГУ МВД по Нижегородской области Леонид Копытов и его 40-летняя жена Татьяна обвиняются в покушении на завладение путем мошенничества 40 процентов доли имущества коммерческой фирмы, общей стоимостью свыше трех миллионов рублей, что является особо крупным размером. Санкции части 3 статьи 30 и части 4 статьи 159 УК РФ предусматривают лишение свободы на срок до 10 лет штраф до одного миллиона рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах