96

Супруга полковника Копытова заключена под домашний арест

Нижний Новгород, 26 апреля - АиФ-НН. Суд решил смягчить меру пресечения и заключил супругу полковника под домашний арест. Об этом сообщает Нижегородский областной суд.

Поскольку она имеет постоянное место жительства на территории Нижнего Новгорода, работает и имеет на иждивении двоих детей, один из которых является несовершеннолетним, суд посчитал возможным изменения меры пресечения. Кроме того, обвиняемая характеризуется положительно, ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

Напомним, 53-летний помощник начальника ГУ МВД по Нижегородской области Леонид Копытов и его 40-летняя жена Татьяна обвиняются в покушении на завладение путем мошенничества 40 процентов доли имущества коммерческой фирмы, общей стоимостью свыше трех миллионов рублей, что является особо крупным размером. Санкции части 3 статьи 30 и части 4 статьи 159 УК РФ предусматривают лишение свободы на срок до 10 лет штраф до одного миллиона рублей.

Как ранее сообщалось, уполномоченный по правам человека в Нижегородской области на суде станет защитником семьи Копытовых

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах