70

Олег Кондрашов проверил зоны возможного подтопления в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 11 апреля - АиФ-НН. Один из наиболее подверженных сезонному подтоплению сектор находится на улице Напольно-Выставочной возле дома №1. В настоящее время на месте практически круглосуточно стоит мотопомпа и дежурят специалисты.

Так же Кондрашов проверил работу коммунальных служб в микрорайоне Гордеевский, который затапливает каждую весну из-за отсутствия ливневых канализаций. Глава администрации Нижнего Новгорода отметил, что пик паводка ожидается только к концу следующей недели, когда начнется ледоход, поэтому город по-прежнему работает в режиме оперативного реагирования. В Канавинском районе работает противопаводковый штаб, куда стекается вся информация о подъеме уровня воды в Волге, а также заявки от жителей о подтоплении территорий.

Градоначальник остался недоволен работой организаций, отвечающих за благоустройство территорий Канавинского района. Он отметил, что в Нижнем Новгороде стартовал месячник по благоустройству, однако по состоянию подведомственной им территории этого сказать нельзя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах