44

С 44 улиц Нижнего Новгорода за минувшие сутки откачивали воду

Нижний Новгород, 19 апреля - АиФ-НН. В пяти районах Нижнего Новгорода вчера работали коммунальщики. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области. Воду откачивали с 26 улиц Канавинского района, с шести улиц Автозаводского, с десяти Московского и Сормовского районов и с трех улиц Ленинского района. Для откачки использовалась 21 единица автомобильной специальной техники, на которой работал 51 человек.

Всего с момента начала весеннего паводка – с 4 апреля, в регионе зафиксированы затопления в девяти муниципальных образованиях, в том числе от большой воды пострадали 10 мостов, четыре участка автомобильных дорог и 18 придомовых территорий. В ряде районов области наблюдаются снижения уровней воды. Так в поселке Теша под Навашино вода, затопившая низководный мост, ушла на шесть сантиметров, в селе Соболево в Гагинском районе – на 20 сантиметров.

Также прогнозируется снижение уровня воды над затопленными мостами и участками автодорог в Дивеевском, Гагинском, Починковском, Арзамасском, Сергачском районах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах