166

Жители поселка Бутурлино: «Экстренные службы сработали оперативно»

Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области

Нижний Новгород, 11 апреля - АиФ-НН. Службы экстренного реагирования прибыли на место провала грунта в Бутурлино в кратчайшие сроки. Об этом корреспонденту АиФ-НН сообщил житель обрушившегося в результате ЧП дома № 26а по улице Железнодорожной Алексей Ионычев.

Семье Ионычевых пришлось спасаться среди ночи, когда земля начала проваливаться. Жителей разбудил громкий треск, они тут же выбежали из здания, вскоре половина их дома обрушилась в воронку. Алексей незамедлительно сообщил о происшествии в местные аварийные службы и администрацию района.

Обрушился и дачный домик, который стоял по соседству. Когда-то он был жилым и достался нижегородке по наследству. К счастью в момент происшествия женщина находилась в областном центре. По данным специалистов, воронка в ближайшее время может увеличиться, но подобных ЧП в этом месте больше случиться не должно.

Напомним, что инцидент произошел 10 апреля в 02.00. В результате происшествия образовалась воронка диаметром 40 метров, глубиной до 14 метров, в ней оказались три здания: дом под дачу, заброшенный зерновой склад и жилой дом. С места происшествия было эвакуировано 33 человека, из них восемь детей. Для оказания помощи жителям пострадавших домов выделено 60 тысяч рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Форум
Самое интересное в регионах