60

За нарушение правил нижегородского метро скоро может грозить административное наказание

Фото: АиФ-НН

Нижний Новгород, 15 января - АиФ-НН. Прокурор Нижегородской области обратился к главе администрации Нижнего Новгорода с предложением о рассмотрении проекта постановления администрации, утверждающего правила пользования Нижегородским метрополитеном. Об этом сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

Если правила пользования Нижегородским метрополитеном станут муниципальным нормативным актом, то их нарушение будет является основанием для установления административной ответственности.

«В связи с пуском станции «Горьковская» Нижегородский метрополитен существенно увеличил количество перевозимых пассажиров. Ввод в эксплуатацию метромоста и увеличение пассажиропотока приводит к росту количества правонарушений совершаемых на территории метрополитена», - сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

Напомним, что в январе московский экстремал Алексей Гаршанин прокатился на поезде нижегородского метро через метромост, зацепившись за последний вагон. Сразу после инцидента прокуратурой города организована проверка. Будет дана оценка действиям как самих молодых людей, так и правоохранительных органов, которые должны следить за порядком в метро.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах