62

Михаил Иванов назван Человеком года в телекоммуникациях

Нижний Новгород, 30 ноября - АиФ-НН.  «Человек года» на сегодня является уникальной региональной премией, победителей в которой определяют представители и эксперты самого бизнес-сообщества города по результатам опроса отраслевых экспертных групп. 

Премия вручается руководителям компаний Нижнего Новгорода, которые получили признание деловых и личностных качеств в профессиональном сообществе, имеют высокие  профессиональные достижения и внесли наиболее весомый вклад в развитие своей отрасли бизнеса.

Отдельного внимания удостоилась деятельность номинантов, связанная с внедрением инновационных проектов и технологий, развитием и поддержкой социально ориентированных проектов города и региона.

По словам директора Нижегородского филиала ОАО «Ростелеком» Михаила Иванова, эта премия является заслугой, прежде всего, коллектива компании, чья эффективная работа по развитию телекоммуникаций и повышению качества услуг связи в регионе нашла признание у экспертного сообщества и организаторов премии «Человек года». «Мы не станем останавливаться на достигнутом и, я уверен, впереди нас всех ждет множество интересных и масштабных  проектов, которые сделают жизнь нижегородцев комфортнее и технологичнее», - подчеркнул он.

Отраслевая премия «Человек года» — своеобразное подведение деловых итогов за год. «Деловой квартал» на протяжении года внимательно следил за деятельностью нижегородских компаний и бизнесменов, для того, чтобы в ноябре наградить лучших в своих сферах.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах