32

Нижегородский полицейский подозревается в сбыте 1 килограмма наркотиков

 Нижний Новгород, 17 сентября - АиФ-НН. Очередным результатом мероприятий в рамках проекта «Ленинский район – территория без наркотиков», стало известно о причастности одного из сотруднкиов к сбыту 1 кг марихуаны.

Преступление, связанное со сбытом данного наркотического вещества 21 июля 2012 года на территории Ленинского района, считалось нераскрытым. 
После привлечения к расследованию сотрудников СУ СКР по Нижегородской области и сотрудников ФСБ, было установлено, что сбытчиками наркотика являются сотрудники оперативной службы УФСКН РФ по Нижегородской области, один из которых задержан в настоящее время, другой оперуполномоченный был задержан ранее в связи с причастностью к сбыту наркотиков по другому уголовному делу, расследуемому в Ленинском районе.
Расследование по делу прокуратурой взято на особый контроль.
Напомним, что за период реализации пилотного проекта выявлено и арестовано 7 сотрудников правоохранительных органов, совершивших преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, 4 из которых являлись сотрудниками УФСКН РФ по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах