Примерное время чтения: 2 минуты
47

В Ленинском районе ликвидировали точку несанкционированной торговли

Фото: Администрация Ленинского района

Нижний Новгород, 26 июня - АиФ-НН. 21 июня на Комсомольской площади в районе остановки трамвайного маршрута №3 по решению суда ликвидирована торговая точка. Предприниматель незаконно занял 24 квадратных метра земли и осуществлял торговую деятельность без соответствующих разрешений.

Судебным приставам удалось арестовать лишь четверть товара, находящегося в контейнерах, за остальными вещами подоспел хозяин. Конфискованный товар, будет продан, вырученные средства пойдут на погашение штрафов и расходов на снос киоска. Остальное вернут владельцу..

«Мы проводим планомерную работу по выявлению мест несанкционированной торговли. Предприниматель был неоднократно оштрафован, но данная мера не возымела должного действия. К работе подключилась районная прокуратура, на основании их заявления было выписано решение суда о ликвидации торгового объекта. Наша принципиальная позиция — навести здесь порядок» - сказал глава района по итогам мероприятия.

Администрация Ленинского района призывает предпринимателей не нарушать правила торговли и осуществлять свою деятельность только в специально отведенных для этого местах.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно