67

Автозаводский район – лидер по количеству несанкционированных ларьков

Нижний Новгород, 14 июня - АиФ-НН. В Автозаводском районе насчитывается 699 незаконно установленных киосков, ларьков, палаток с шаурмой и прочих несанкционированных торговых точек. Об этом рассказал заместитель начальника Департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации Нижнего Новгорода Вадим Власов.

Вторым в анти-рейтинге идет Канавинский район – там насчитывается 292 незаконных точки. В Ленинском районе их 250, в Московском и Нижегородском – 262 и 321 соответственно. В Приокском – 155, в Советском – 231, в Сормовском – 212.

По словам заместителя начальника Центра исполнения административного законодательства УМВД РФ по Нижнему Новгороду Андрея Преснухина, больше всего нарушений зарегистрировано в Канавинском районе, поскольку он является «транзитным».

Всего за прошлый год в областном центре было зафиксировано 2714 правонарушения в сфере незаконной мелкой торговли. Было изъято две тысячи единиц товара, 100 единиц торгового оборудования и ликвидировано 30 стихийных киосков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах