23

В Заволжье появится десткая площадка, а в Лысково "приедет" тренажер

250 тысяч рублей получит администрация Бутурлинского района на ремонт в Бутурлинской средней общеобразовательной школе им. В.И.Казакова.

Более  130 тысяч рублей получит администрация города Нижнего Новгорода на приобретение спортивной формы для футбольной команды комплексной детско-юношеской спортивной школы «Надежда», приобретение строительных материалов для средней общеобразовательной школы №15, приобретение и установку противопожарных дверей и противопожарного люка для детского сада №43, приобретение конструктора для моделирования роботехнических устройств для центра детского технического творчества «Юный автомобилист».

Около 100 тысяч рублей выделено администрации Чкаловского района на приобретение и установку комплекса детского игрового оборудования в городе Чкаловск.

Почти 100 тысяч рублей получит администрация Городецкого района на приобретение и установку конструкций детской площадки.

Более 90 тысяч рублей направлено в администрацию Павловского района на установку окон в актовом зале дворца детского творчества.

Более 50 тысяч рублей получит администрация Лысковского района на приобретение тренажера для детско-юношеской спортивной школы города Лысково.

45 тысяч рублей выделено администрации городского округа город Бор на приобретение оборудования для Кантауровской средней общеобразовательной школы и пошив концертных костюмов для фольклорного ансамбля «Ясынька».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах