aif.ru counter
40

Курмышский сельсовет наконец ликвидирует свалку, а «Сельская трибуна» в Пильне обзаведется компьютером

По информации пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области, 26, 29 октября и 2 ноября губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал целый ряд очередных распоряжений о выделении денежных средств городам и районам из регионального фонда поддержки территорий.

Согласно этим документам, в город Арзамас направляются более 520 тысяч рублей: на ремонт дороги по улице Казанской и на покупку газетной бумаги для одного из городских периодических изданий. Арзамасский район получит 200 тысяч рублей на ремонт дома детского творчества в селе Чернуха.

В Дзержинск придут 300 тысяч рублей. Из них 50 тысяч потратят на ремонт поликлиники № 1, столько же – на покупку медицинского оборудования для муниципальной детской стоматологической поликлиники. По 45 тысяч рублей направят трем организациям - городской детской больнице № 8 (на приобретение медицинских кроватей), дворцу детского творчества (на покупку стульев и установку дверей), Дзержинскому учебно-курсовому комбинату автомобильного транспорта (на закупку оборудования). 40 тысяч рублей на покупку мебели выделят средней школе № 2 с углубленным изучением физико-математического цикла. И еще по 15 и 10 тысяч рублей в виде материальной помощи получат две нуждающиеся гражданки города химиков.

Шатковскому району выделено 99 тысяч 962 рубля на покупку музыкальной аппаратуры для средней школы № 1 райцентра. Перевозскому району – 49 тысяч 900 рублей на приобретение мебели, оборудования и спортинвентаря для Ревезенской общеобразовательной школы. Богородскому району – 50 тысяч на оборудование для средней школы № 3 и еще 6990 рублей – на покупку телевизора детскому саду № 18 «Родничок». Починковскому району – чуть более 30 тысяч рублей на приобретение оргтехники для СПК «Криушинский».

В Пильнинский район направят из фонда 135 тысяч рублей, из которых 50 тысяч пойдут Курмышскому сельсовету на ликвидацию несанкционированной свалки, 50 тысяч – на издание книги о районе и 35 тысяч – на покупку компьютера районной газете «Сельская трибуна». Тонкинский район получит 85 тысяч рублей. Этих денег хватит на приобретение компьютера для местной детской художественной школы, пюпитров, телевизора и стульев – для детской музыкальной школы, стульев – для районной централизованной библиотечной системы, фотоаппарата – для Тонкинского народного краеведческого музея, оргтехники – для районного дома детского творчества и Пахутинской общеобразовательной школы.

Областной центр – Нижний Новгород – по этим распоряжениям на этот раз получит почти 148,5 тысяч рублей на установку металлических ограждений по адресам д. №№ 200 и 204 по проспекту Гагарина (Приокский район), покупку медицинских инструментов для детской поликлиники № 49 и оказание материальной помощи одному из нуждающихся жителей по ул. Зеленодольской.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах