28

Ребенок, на которого упала глыба снега в декабре, до сих пор в больнице

По результатам проведения проверки по факту падения снежной глыбы на 8-летнюю девочку Семеновским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, 27 декабря 2011 года около 12 час на ученицу 2 класса средней школы № 2 г. Семенова, стоящую на крыльце школы, с крыши здания упала снежная глыба. Пострадавшего ребенка госпитализировали первоначально в Семеновскую ЦРБ, но затем девочка была доставлена в областную клиническую больницу, где она находится на лечении по сей день. В результате указанного события потерпевшая получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах