Примерное время чтения: 2 минуты
64

В одном из нижегородских банков совершено мошенничество

Необходимо особо акцентировать внимание родственников пенсионного возраста, что бы они не «поддавались на обман», не соглашались на обмен денежных средств малознакомым людям. В отделение банка зашел молодой человек весьма солидного, презентабельного вида и, протягивая кассиру 80 тысяч рублей купюрами достоинством в 5000 рублей, просил разменять их.

Кассир приняла деньги и выдала молодому человеку несколько пачек денег номиналом купюр 1000 и 500 рублей каждая.Мужчина, взяв в руки деньги, пояснил кассиру, что ему не нужны российские деньги, он просил обменять их на европейскую валюту. Кассир извинилась, за то, что неправильно поняла клиента и попросилаего пройти в другую кассу, при этом отдавая посетителю 80 тысяч рублейпятитысячными купюрами, и приняла обратно деньги, которые давала на размен.

Молодой человек отошел от кассового окна, а кассир стала пересчитывать деньги, которые получила назад. Когда она обнаружила, что в пачке не хватает 29 тысяч рублей, клиенту уже удалось беспрепятственно покинуть помещение банка и скрыться. Стражи порядка принимают меры к установлению личности и задержанию злоумышленника.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно