30

В одном из нижегородских магазинов убит сотрудник ОАО «РЖД»

05 июня 2009 года поступило сообщение о том, что около 19 часов 30 минут в минимаркете «Светлана», расположенном в Канавинском районе, был обнаружен труп Сергея Кудряшова, работника ОАО «РЖД», с признаками насильственной смерти с колото-резанным ранением передней поверхности грудной клетки. Об этом сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Канавинскому району Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области Сергей Прометов.

В тот же день по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – «убийство».

06 июня 2009 года по подозрению в совершении данного преступления задержан житель Нижнего Новгорода, 1977 года рождения.

Как установлено, незадолго до убийства в вышеуказанном минимаркете между Кудряшовым и младшим братом задержанного произошла ссора, которая должна была перейти в потасовку, которую собственно и предотвратил задержанный, ударив потерпевшего ножом в грудь.

Канавинским районным судом г.Н.Новгорода в отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах