41

Глава администрации города лично разговаривает с ярыми нарушителями

Сообщается, что дорожная техника работает почти круглосуточно, прерываясь лишь во время утреннего час пика, когда техника просто не в состоянии убирать снег с магистрали из-за непрерывного потока машин.

«В этом году требования к работе коммунальных служб по уборке снега были повышены - администрация сделала выводы из прошлогодних аномальных снегопадов. Несмотря на это, остаются большие претензии к собственникам помещений, зачастую расположенных на центральных улицах, которые сбрасывают снег со своих территорий на проезжую часть. Таким образом, очищенные ночью до бордюров улицы снова необходимо чистить уже днем, мешая потоку машин. С самыми нерадивыми владельцами предприятий, сбрасывающих снег на проезжую часть, я говорю лично и жестко. Для нормальной уборки города от снега все службы должны работать согласованно и на совесть», - отметил глава администрации.

Для уборки снега на дорогах Нижнего Новгорода было задействовано 295 единиц техники и 93 рабочих. Работа будет продолжена, пока город не будет очищен до нормативных требований.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах