Примерное время чтения: 2 минуты
29

В пресс-центре «АиФ – Нижний Новгород» рассказали подробности преступления, совершённого в центре города Арзамас Нижегородской области вечером 1 марта

Да транспортных средства – газель с лозунгом на борту «Голосуй на КПРФ» и автомобиль марки ВАЗ 2112 (оба с номерами 71 региона) на оживлённой трассе заблокировали ГАЗель администрации. В тот же момент из газели КПРФ и «Жигулей» выбежало около 10 человек. Они открыли дверь кабины и распылили слезоточивый газ. Дверь кабины находившиеся в ней люди (8 человек) отрыли сами, в отношении них был также применён слезоточивый газ. Между нападавшими и теми, кто находился в салоне, возникла драка, в ходе которой было произведено 2-3 выстрела из травматического оружия и использована, предположительно шумовая граната. В ходе столкновения 3 человека были ранены, один из них – молодой человек 19 лет доставлен в травмпункт с травмой колена.

В данный момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Следственные и правоохранительные органы работают в усиленном режиме. Предполагается, что причиной происшествия стал приезд в Нижегородскую область Геннадия Зюганова, лидера КПРФ.

Другие подробности преступления в ближайшее время появятся на нашем сайте.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно