aif.ru counter
19

В «ГАЗели» из Нижнего Новгорода, протаранившей фуру с лакокрасочными материалами, погибли дети из Нижнего

В страшном ДТП во Владимирской области в «ГАЗели» из Нижнего Новгорода погибли дети и вожатые, едущие, по одним данным, из подмосковного летнего лагеря , по другим, из Анапы, домой, к родителям в Нижний Новгород.

Микроавтобус с отдыхающими, как пишет Утро.ru, протаранил стоявший в средней полосе с аварийными сигналами грузовик «Мерседес». В результате вспыхнул сильный пожар: в кузове грузового автомобиля находились горючие лакокрасочные материалы. К тому же «ГАЗель» была оборудована под газовое топливо. Газ взорвался и зогорелись лаки и краски в «Мерседесе». Водитель и шесть пассажиров микроавтобуса сгорели заживо, еще одного человека удалось спасти, он госпитализирован с сильными ожогами. «Мерседес» тоже загорелся, водитель не пострадал.

Дорога в месте происшествия была оперативно перекрыта, туда выехали пожарные расчеты, бригады «скорой помощи» и сотрудники ГИБДД. Возгорание ликвидировали в 03:15, после чего движение по трассе в сторону Нижнего Новгорода возобновилось в полном объеме. В настоящее время сотрудниками милиции выясняются личности погибших и пострадавшего, а также ведется расследование причин случившегося ДТП.

По свидетельствам очевидцев, пишут Вести.ru, микроавтобус ехал неровно, виляя - возможно, водитель «ГАЗели» уснул за рулем. Также, по словам свидетеля, скорость «ГАЗели» была около 110 км/ч.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах