Примерное время чтения: 2 минуты
41

Пострадавший водитель задержал пособников автоугонщика

В Нижнем Новгороде пострадавший водитель удерживал приятелей автоугонщика до приезда милиционеров. Об этом сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

Мужчина позвонил в милицию и сообщил, что у него угнали автомобиль «ВАЗ-2114», и попросил милиционеров срочно подъехать в ГСК в Стригино, где ему пока удается удерживать приятелей угонщика. Потерпевший видел, как был угнан его автомобиль.

На одной из улиц Автозаводского района водитель услышал нелицеприятные отзывы в свой адрес от пассажиров автомобиля, движущегося по соседней полосе. Отвечать на оскорбления он не стал, поехал быстрее, потом свернул и, подъезжая к гаражному массиву, был уверен, что автомобиль с наглецами отстал.

Однако возле гаража злоумышленники его догнали. Все трое преследователей вышли из машины, двое зашли следом за ним в гараж и нанесли удары, а один пересел в его автомобиль и уехал. Когда оставшиеся двое приятелей оставили его, потерпевший побежал наперерез и успел захлопнуть ворота. Не имея ключа от ворот, покинуть территорию ГСК они уже не смогли.

Задержанные на месте происшествия молодые люди 28-летний и 27-летний злоумышленники были доставлены в управления милиции № 1 УВД по Нижнему Новгороду, а их приятеля сотрудники милиции задержали около часа спустя около угнанного автомобиля.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно