Примерное время чтения: 2 минуты
74

Юноша угнал три автомобиля в Арзамасе, не найдя денег на такси

Нижний Новгород, 28 мая АиФ-НН. В Арзамасе полицейские задержали 18-летнего молодого человека, который подозревается в угоне трех автомобилей. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Жители нескольких домов на улице Солнечной в Арзамасе утром обнаружили во дворах свои разбитые автомобили и обратились в полицию. Сотрудники уголовного розыска скоро задержали подозреваемого. Им оказался 18-летний житель села Большое Туманово Арзамасского района.

Полицейским удалось установить, что накануне злоумышленник пил спиртное в районном центре вместе со своими знакомыми. Поздней ночью молодой человек обнаружил, что у него не осталось денег на такси, и решил добраться до дома на чужом автомобиле. Однако, так как навыков вождения у злоумышленника не было, все три попытки угона завершились провалом.

Сначала он проник в автомобиль ВАЗ 2105, без труда завел его, но через 100 метров врезался в дерево. Потом молодой человек попытался завести ВАЗ 2107, припаркованный неподалеку. Когда у него не получилось сделать это, он прихватил из машины магнитолу, а затем попытался угнать ВАЗ 2106. Но и в этот раз злоумышленник потерпел фиаско: машина застряла в первой же выбоине при выезде со двора.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно