29

Три фуры с питьевой минеральной водой для погорельцев прибыли в Нижегородскую область из Ингушетии

Автопоезд из трех фур с гуманитарным грузом в виде питьевой минеральной воды (78 тонн) из Ингушетии прибыл в Нижегородскую область (г. Нижний Новгород) в сопровождении заместителя министра общественных связей и межнациональных отношений республики Мусы Яндиева. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Гуманитарную помощь приняли сотрудники департамента международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей, где в настоящее время действует штаб рабочей группы по организации приема и распределения гуманитарной помощи среди граждан, пострадавших от пожаров на территории Нижегородской области.

«Мы привезли минеральную воду, которая производится на одном из старейших предприятий Республики Ингушетия. Эта известная минеральная вода с признанными целебными свойствами. Её традиционно используют в лечебных целях. На наш взгляд, в сложившейся ситуации, когда воздух загрязнен гарью, вода - это самое лучшее, что мы могли предложить. В Республике Ингушетия знают ценность гуманитарной помощи. За последние пару десятилетий нам многое пришлось пережить, и всегда находились те, кто протягивал нам руку помощи. Сегодня наш черед, и мы готовы сделать все, что в наших силах», - отметил Муса Яндиев, напомнив, что данная гуманитарная акция состоялась в результате обращения Президента Евкурова к представителям республиканского бизнеса.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах