Примерное время чтения: 2 минуты
31

Офицер, выбросивший двух девочек из окна, признан вменяемым

Врачи признали, что вменяемым офицера Николая Захаркина, обвиняемого в покушении на убийство двух дочерей своей сожительницы, сообщил его адвокат Анатолий Вербицкий. Он добавил, что в понедельник завершено предварительное следствие по уголовному делу, Захаркину предъявили обвинение в окончательной редакции, передает Газета.ru со ссылкой на РИА Новости.

12 ноября прошлого года на востоке столицы офицер капитан III ранга выбросил из окна восьмого этажа двух восьмилетних сестер-близняшек. Инцидент произошел в ночь на четверг около 01:00 в д. 5 по ул. Саянской. «Около двух часов ночи военнослужащий - капитан III ранга 1978 года рождения, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, выбросил из окна восьмого этажа двух дочек своей гражданской жены», - рассказали в правоохранительных органах столицы.

Обе девочки 2001 года рождения. Малышек подобрали случайные очевидцы расправы и доставили на ближайший пост-пикет ГИБДД - на пересечение ул. Саянской и Сталеваров. Сотрудники ГИБДД сразу же остановили проезжавшие мимо машины «скорой помощи». За жизнь детей боролись медики сразу трех оказавшихся полизости неотложек.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно