Примерное время чтения: 2 минуты
64

20 пострадавших при пожаре в «Хромой лошади» находятся в крайне тяжелом состоянии

Пятьдесят человек из числа остающихся в больницах после пожара в Перми находятся в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

По состоянию на 13.00 мск 21 декабря в стационарах находится 78 пострадавших, из них в крайне тяжелом - 20 человек, в тяжелом - 30 человек, сообщает РИА Новости .

В Москве на стационарном лечении остаются 54 человека, из них в крайне тяжелом - 12. В Санкт-Петербурге на стационарном лечении находятся 17 человек, из них в крайне тяжелом состоянии - 5 и тяжелом состоянии - 7. В Челябинске в горбольнице № 6 лечатся 2 человека, оба в крайне тяжелом состоянии. На стационарном лечении в Перми остаются пять человек, из них в крайне тяжелом состоянии - один.

Пожар в клубе «Хромая лошадь» произошел 5 декабря. По последним данным погибло 150 человек.

Трагедия произошла около часа ночи по местному времени. Клуб, расположенный в историческом центре Перми, отмечал свой день рождения, на праздник пришли сотни людей. Большинство посетителей трагично закончившейся вечеринки — сотрудники клуба и их родственники.

Причиной пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» могло стать замыкание электропроводки. Об этом свидетельствуют предварительные данные расследования. Пожарные эксперты установили, что потолок загорелся после замыкания неисправной проводки.

На месте сотрудники экспертно-криминалистической группы изъяли огромное количество вещественных доказательств. Среди основных улик - осветительные приборы без изолирующих плафонов, образцы пластика шумоизоляционного материала, образцы проводки и частицы пиротехнических устройств.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно