Примерное время чтения: 2 минуты
21

В крайне тяжелом состоянии находится 21 пострадавший при пожаре в «Хромой лошади»

Cостояние 21 пострадавшего во время пожара в Перми оценивается как крайне тяжелое, еще 52 пермяка остаются в тяжелом состоянии, сообщила в понедельник пресс-служба Минздравсоцразвития РФ.

По состоянию на 19.00 14 декабря 2009 года в стационарах находятся 83 пострадавших, из них в крайне тяжелом состоянии 21 человек, в тяжелом - 52 человека, сообщает РИА Новости .

К утру 14 декабря семь пострадавших прошли лечение и были выписаны из пермских медсанчастей номер один и девять, а также из горбольницы номер четыре. Кроме того, два пострадавших, лечившихся в Челябинске, также выписаны и доставлены домой в Пермь.

Напомним, что вечером 4 декабря 2009 года в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» произошел пожар. В этот момент в клубе находились несколько сот человек. Причиной пожара стало неправильное обращение с пиротехникой. По делу арестованы арестованы соучредитель, исполнительный директор и арт-директор клуба, а также предприниматель, устанавливавший пиротехнику. Другой соучредитель клуба скончался от ожогов. В связи с пожаром правительство Пермского края сложило с себя полномочия. Примеру министров последовал сити-менеджер Перми. По последним данным погибло 146 человек.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно