Примерное время чтения: 2 минуты
105

В Нижегородской области солдат-срочник якобы заснул на посту, а затем пропал

Под Нижним Новгородом пропал солдат-срочник из Челябинской области. 22-летний Сергей Ершов, житель поселка Черноречье Троицкого района, был призван 17 мая 2009 года. Службу по призыву проходил в воинской части 3671 города Богородск Нижегородской области.

29 сентября матери пропавшего солдата Татьяне Ершовой позвонил военнослужащий, представившийся капитаном Тумановым. Он сообщил, что ее сын самовольно покинул часть. По словам Туманова, накануне солдат находился в наряде и заснул на посту, сообщает NEWSru.com со ссылкой на «Новый регион».

- Не беспокойтесь, ему ничего не было, его никто не бил, просто его проводили в казарму. Там он уснул, а потом отправился на занятия физкультурой. После этого в часть он уже не вернулся, - сообщил капитан.

Однако позднее матери позвонил подполковник, который утверждал, что после физкультуры ее сына все-таки видели сослуживцы. При этом обнаружилось, что все вещи Ершова, в том числе теплые, находятся на месте, то есть рядовой исчез бесследно в легкой гимнастерке.

Между тем регулярно женщине звонят из воинской части, где проходил службу Сергей. Военные постоянно интересуются, не объявлялся ли солдат дома. По словам матери, последний раз сын звонил ей 25 сентября. Мобильный телефон у него почти сразу же отобрали, поэтому Сергей звонил матери с телефонов других сослуживцев и сбрасывал звонки, чтобы мать перезвонила на определившийся номер.

Во время последнего разговора по телефону сын сообщил Татьяне о том, что скоро их направят на полевые учения в Московскую область. Именно поэтому мать пока не может отправиться в воинскую часть, чтобы переговорить с сослуживцами пропавшего сына, с 1 октября они находятся на сборах.

«Я молюсь только, чтобы он был жив», - говорит женщина.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно