38

Инспектор-дежурный медвытрезвителя присвоил 2000 рублей у клиента этого учреждения

Следователями следственного отдела по Советскому району г.Н.Новгорода окончено расследование уголовного по обвинению инспектора-дежурного медицинского вытрезвителя при УВД по Нижегородскому району г.Н.Новгорода в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст.160 УК РФ (присвоение чужого имущества); ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог). Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Расследованием установлено, что вечером 16 мая 2009 года инспектор-дежурный медицинского вытрезвителя при УВД по Нижегородскому району г.Н.Новгорода, принял на вытрезвление гражданина, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. При составлении документов о хранении денежных средств доставленного, милиционер указал сумму 2080 рублей, когда в действительности у потерпевшего было 5000 рублей.

В тот же день при задержании сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД Нижегородской области у инспектора были обнаружены и изъяты деньги в сумме 2000 рублей, присвоенным им у потерпевшего.

В ходе расследования обвиняемый признал вину в совершенных преступлениях в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в Советский районный суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах