33

Мужчина погиб под колесами автокрана, пытаясь остановить движение машины на жилой дом

2 августа 08:30 Вознесенский район, с. Аламасово. Водитель автокрана МАЗ-500 покинул транспортное средство, не поставив его на ручной тормоз. В результате автокран покатился на жилой дом. Водитель попытался его остановить. В результате водитель погиб. На место происшествия выезжали спасатели АСО г. Саров, пожарные подразделения, бригада скорой медицинской помощи, сотрудники ГИБДД. Тело погибшего мужчины было извлечено из-под автокрана и отправлено в морг.

1 августа в 12-09 поступило сообщение о ДТП на 15 км автодороги Н.Новгород - Касимов в Богородском районе. Столкнулись 2 автомобиля: ВАЗ-2109 и Toyota Rav 4. В результате ДТП пострадали 6 человек, из них 1 ребенок 2003г.р. Двоим пострадавшим была оказана квалифицированная медицинская помощь на месте. Четверо пострадавших, в том числе ребенок, были госпитализированы в ЦРБ г. Богородск.

1 августа 20:08 Сормовский район, бульвар Юбилейный. Столкнулись 2 автомобиля: «БАД Ф3» и Nissan. В результате ДТП пострадали 4 человек, в том числе 1 ребенок. На место выезжали пожарные подразделения, сотрудники ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Пострадавшие были госпитализированы в лечебные учреждения г.Н.Новгорода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах