24

В Нижегородской области столкнулись Mercedes и седельный тягач Volvo

18 октября поступило сообщение о столкновении на 371 км автодороги Москва-Казань двух автомобилей: Mercedes и седельный тягач Volvo. Погибли 3 человека (водитель и два пассажира автомобиля Mercedes), пострадал 1 человек (водитель автомобиля Volvo). Об этом сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области.

На место выезжали спасатели АСО г. Дзержинск, пожарные подразделения, сотрудники ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Тела погибших были извлечены из  автомобиля и отправлены в морг. Пострадавшему водителю седельного тягача Volvo оказана первая медицинская помощь, от госпитализации мужчина отказался.

18 октября 08:45 поступило сообщение о ДТП на 35 км автодороги Н. Новгород-Ковернино в Борском районе. Водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате погиб водитель автомобиля – мужчина 1983 г.р. Пострадали 3 пассажира: две 15-летние девушки и 24-летний мужчина. На место выезжали спасатели АСО г. Бор, сотрудники ГИБДД, бригады Центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи. Тело погибшего водителя «семерки» было извлечено и отправлено в морг. Одна пострадавшая девушка деблокирована из автомобиля. Пострадавшие были госпитализированы в ЦРБ г. Бор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах