21

На трассе Москва – Казань легковой Volkswagen столкнулся с тягачом, погиб пассажир легковушки

 

 Аварийно-спасательными отрядами города и области за минувшие сутки совершено 18 выездов, из них: 14 раз на оказание помощи населению, 2 – на ликвидацию последствий ДТП.

15.13, Лысковский район, 498 км автодороги Москва - Казань. Столкнулись 2 автомобиля: «»Вольво» (тягач) и «Фольксваген-Поинтер». В результате погиб пассажир легкового автомобиля, пострадал водитель из этого же автомобиля. Пострадавший был госпитализирован в Лысковскую ЦРБ. Погибший извлечен и отправлен в морг.

19.13, Большемурашкинский район, 9 км автодороги Б. Мурашкино - Перевоз. Столкнулись 2 автомобиля: «Лада-Приора» и «Фольксваген-Пассат». В результате погиб водитель автомобиля «Лада-Приора» - мужчина 1951 г.р., пострадал водитель автомобиля «Фольксваген». На место выезжали спасатели АСО г. Кстово, пожарные подразделения, сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи. Силами спасателей пострадавший был деблокирован из автомобиля, ему была оказана первая медицинская помощь, после чего мужчина был госпитализирован в Большемурашкинскую ЦРБ. Погибший извлечен и отправлен в морг.

Информация Службы спасения « 01» за 12 февраля 2009 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах