17

«Химик» проиграл оренбургскому «Газовику»

Очередной матч во втором дивизионе чемпионата России по футболу дзержинский «Химик» провел на выезде. Соперником нашей команды был оренбургский «Газовик».

«Химик» начал игру активно и уже на третьей минуте добился успеха. Сергей Родионов пытался сделать навес в штрафную «Газовика», но мяч срезался с ноги и залетел прямо в сетку ворот. Увы, но этот гол стал для дзержинцев единственным в матче.

После перерыва оренбуржцы перехватили инициативу и не дали «Химику» шансов даже на ничью. Сначала Павел Соколов головой сравнял счет. А затем Марат Шогенов реализовал одиннадцатиметровый – 1:2. Возможностей отыграться у дзержинцев практически не было, а вот «Газовик» забил еще. В концовке игры Шогенов оформил дубль. В итоге «Химик» проиграл – 1:3.

Начальник «Химика» Владимир Хлюстов:

- Победа «Газовика» закономерна. Мы знали силы и возможности соперника, и я хочу поблагодарить своих ребят за самоотверженность и достойное сопротивление. Оренбуржцы сильнее и место, которое они сейчас занимают не соответствует их уровню.

И. о. Главного тренера «Газовика» Ильшат Айткулов:

- Мы просили ребят с первых минут активно играть в футбол. К сожалению, в начале пропустили курьезный гол, и несколько опасных атак. Но во втором тайме перехватили инициативу. Большую часть времени проводили с мячом и воспользовались усталостью соперника.

После четырнадцати игр в копилке «Химика» 17 очков. Дзержинцы занимают двенадцатое место в турнирной таблице зоны «Урал – Поволжье».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах