Примерное время чтения: 2 минуты
46

Маленькие читатели «АиФ-НН» дали имя единственному львенку в Нижнем Новгороде (24.06.2009)

Подведены итоги конкурса «Придумайте львенку имя!». Напомним, что когда льва передавали из цирка в нижегородский зоопарк, никто не сообщил его имени. Все звали его просто Лёва. Мы решили помочь львенку и объявили конкурс для наших маленьких читателей. Из большого количества писем мы выбрали шестерых ребят-победителей. А первое место занял Женя Сальнов, благодаря ему львенок получил имя Ричард. В честь отважного короля Англии Ричарда Львиное сердце.

- Участвовать в конкурсе мне предложили родители, - вспоминает Женя. – Согласился я не сразу, но потом очень увлекся конкурсом. И мама с папой мне немножко помогали. Теперь я буду часто навещать львенка.

А вот семья другого победителя Серафима Кузьмина, который предлагал назвать львенка Леон, участвует в наших конкурсах  уже не в первый раз. И не безуспешно!

- В прошлом году мой муж выиграл в конкурсе по подписке на еженедельник «Аргументы и факты», в этом году решил принять участие и выиграл сын, - улыбается мама Серафима Наталья Кузьмина. – Осталось только мне выиграть что-нибудь!

Самая маленькая наша победительница Ира Максимова предложила назвать царя зверей богатырским именем Руслан. Девочка уже давно была влюблена в этих животных.

- Все началось с мультфильма «Симба», - рассказала Елена Витальевна, мама Иры. – С тех пор, как дочка посмотрела его, мы просто фанаты львят, поэтому принять участие в конкурсе Ира решила сразу!

Всем ребятам в подарок достались замечательные книги от издательства «Эксмо», а так же сувениры от «АиФ - Нижний Новгород». Мы обязательно передадим призы тем победителям, которые не смогли приехать на церемонию награждения.

    

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно