43

За жестокое убийство двух человек преступники получили 17 и 21 год колонии

В Нижнем Новгороде к 17 и 21 году лишения свободы в колонии строгого режима приговорены двое мужчин, совершившие в мае прошлого года жестокое убийство мужчины и женщины.

 Преступление было совершено 24 мая 2008 года. В дежурную часть Воротынского РОВД поступило сообщение о том, что около 03:25 произошло возгорание жилого дома по ул. Зубова в пос. Воротынец, принадлежащего гражданину К. 1957 г/р.

После тушения пожара в доме были обнаружены трупы хозяина дома и его сожительницы – гражданки М. 1983 г/р. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть гражданина К. наступила в результате черепно-мозговой травмы, а гражданки М. - от двух колото-резаных ранений в область шеи.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Воротынского РОВД установлены и задержаны, в соответствии ст. 91,92 УПК РФ, подозреваемые в совершении данного преступления Т. 1988 г/р., проживает: п. Воpотынец, ул. Победы, ранее судим и А. 1980 г/р., проживает: г. Чебоксары, ул. Гастелло, которые совершили убийство в ходе совместного распития спиртных напитков с потерпевшими.

По данному факту Воротынским следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»).  В дальнейшем подозреваемым было предъявлено обвинение еще и в поджоге дома.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах