Примерное время чтения: 2 минуты
49

Житель Дзержинска пытался спрятать в ковре тело убитого им мужчины

15 июня 2009 года возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК ФР по факту обнаружения в квартире дома по ул. Грибоедова г. Дзержинска завернутого в ковер трупа 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Следствием установлено, что 12 июня 2009 года в квартиру на ул. Грибоедова к 43-летнему хозяину пришел знакомый мужчина. Они стали распивать спиртное.

Утром 13 июня 20009 года хозяин проснулся в своей квартире, и обнаружил на полу труп гостя, завернутый в ковер. При этом в доме было много крови, а одежда злоумышленника была вся в крови.

Поняв, что это он убил своего знакомого, он попытался избавиться от трупа, для чего 14 июня попросил своего знакомого на машине вывезти труп из квартиры.

Однако знакомый не стал помогать преступнику скрыть следы содеянного, а сообщил в правоохранительные органы о совершенном убийстве.

Хозяин квартры задержан в качестве подозреваемого. При допросе он сообщил, что не помнит причину ссоры с потерпевшим и признался, что именно он нанес множественные ранения ножом своему знакомому.

16 июня 2009 года Дзержинским городским судом будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде ареста.

Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно