31

Несовершеннолетний житель Балахны пытался убить телевизором своего знакомого

Несовершеннолетний житель Балахны пытался убить телевизором своего знакомого. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, что вечером 24 апреля 2009 года в гости к своему соседу по дому № 3 по ул. Пискунова г. Балахны пришел несовершеннолетний молодой человек 1993 года рождения. В ходе совместного распития спиртных напитков 48-летний хозяин квартиры оскорбил гостя. В ответ на это гость сначала бросил в хозяина стулом, затем телевизором. Сняв с тела потерпевшего телевизор и увидев, что тот еще жив, не успокоившийся гость нанес хозяину 9 ножевых ранений в грудную клетку. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

25 апреля 2009 года по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ. В тот же день несовершеннолетний злоумышленник задержан в качестве подозреваемого.

26 апреля 2009 года ему предъявлено обвинение в совершении убийства, Балахнинским городским судом в отношении него избрана мера пресечения – арест. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...