67

Нижегородца зарубившего приятеля топором ждет суд

Нижний Новгород, 16 февраля — НН АиФ. В Дальнеконстантиновском районе под суд отправился 26-летний мужчина, который обвиняется в жестоком убийстве своего приятеля, кражах, угрозах убийством и избиении пожилых женщин. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области.

По версии следствия, вечером 14 августа 2014 года обвиняемый находился в гостях у своего 59-летнего приятеля в квартире дома станции Суроватиха. Когда хозяин стал выпроваживать засидевшегося нетрезвого гостя, тот жестко избил потерпевшего, а затем нанес ему несколько ударов топором в шею. Потерпевший скончался на месте преступления. Тем временем злоумышленник топором сбил замок на входной двери в соседском доме и зашел в помещение, где находилась 82-летняя пенсионерка и ее гостья. Мужчина избил пенсионерок и угрожал убийством, держа при этом в руке топор.

В июле того же года мужчина украл 23,5 тысячи рублей в своей 45-летней знакомой, которая проживает в деревне Муравьиха. Злоумышленник провожал даму домой и, воспользовавшись тем, что она уснула, он похитил у деньги. Уголовное дело направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...