aif.ru counter
49

Мужчина задушил двух женщин в Сормовском районе г.Н.Новгорода

Вечером 19 ноября 2010 года в квартире, расположенной в доме 4 по ул. Энгельса в Сормовском районе г.Н.Новгорода были обнаружены тела двух женщин с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Нижегородской области.

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 38-летний мужчина.

По версии следствия, злоумышленник 14 ноября 2010 года в ходе ссоры со своей сожительницей ударил 43-летнюю потерпевшую, а затем задушил ее. Причиной произошедшего стало заявление погибшей об измене.

А, предположительно, 16 ноября 2010 года он задушил 30-летнюю соседку по квартире и похитил принадлежащее ей имущество. Мотив совершенного убийства и сумма ущерба устанавливается.

25 ноября 2010 года по ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах