30

Житель Арзамасского района сломал позвоночник своему знакомому

Арзамасским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области 24.05.2009 г задержан в порядке ст. 91 УПК РФ житель г. Арзамаса, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему, повлекшего его смерть. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, что ночью 17 мая 2009 года в больницу им.Владимирского г.Арзамаса доставлен гр. Р., 1962 г.рождения, с переломом шейного отдела позвоночника и повреждением спинного мозга, а также ушибами легких и кровоподтеками лица. В результате перелома позвоночника Р. скончался, несмотря на оказанную ему квалифицированную медицинскую помощь.

Потерпевший Р. и 21-летний незнакомый ему В. встретились на ул.Урицкого 17 мая  2009 года около 17 часов случайно, оба при этом находились в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего по незначительному поводу поссорились и В. нанес несколько ударов по телу Р., причинив указанные телесные повреждения.

Сегодня будет решаться вопрос о предъявлении задержанному обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах