aif.ru counter
38

20-летний педофил сутки удерживал в доме двух девочек и совершал насильственные сексуальные действия

Вечером 22 апреля 2008 года в дежурную часть Московского РОВД поступило сообщение об исчезновении двух несовершеннолетних девочек 1994 и 1995 г.р.

На следующий день девочки были обнаружены сотрудниками милиции. Они рассказали о том, что их в своей квартире удерживал неизвестный им мужчина. Им удалось убежать, когда мужчина уснул в состоянии алкогольного опьянения

Как сообщают следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области и ГУВД по Нижегородской области, в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска и сотрудниками следственного отдела по Московскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области, установлено, что 22 апреля неизвестный молодой человек, находясь на одной из улиц Московского района, обманным путем уговорил малолетних девочек зайти к нему в дом.

В своей квартире, угрожая убийством и применяя физическую силу, подозреваемый совершил в отношении одной из девочек насильственные действия сексуального характера.

Сотрудниками милиции установлена личность неизвестного. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи житель Нижнего Новгорода Евгений Н. 1987 года рождения. Подозреваемый был задержан и доставлен в Московское РОВД, где был опознан потерпевшей девочкой.

По данному факту следственным отделом по Московскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по п.В ч. 3 статье 132 УК РФ – «насильственные действия сексуального характера, с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, соединенной с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, совершенные в отношении лица, заведомого не достигшего 14 летнего возраста».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах